Precon BCM Diät Rezepte
Brotsalat
Portionen
Kalorien pro Portion 560
Eiweiß (g) 16.0
Kohlenhydrate (g) 80.0
Fett (g) 19.0
Ballaststoffe (g) 11.0
Broteinheiten 6.7
Kochzeit 20 Minuten
brotsalat
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
brotsalat
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Kalorien pro Portion 560
Eiweiß (g) 16.0
Kohlenhydrate (g) 80.0
Fett (g) 19.0
Ballaststoffe (g) 11.0
Broteinheiten 6.7
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 4 TL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Rohrzucker
  • 140 g Ciabatta, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Gurke, geschält, längs halbiert, Kerngehäuse entfernt, in ½ cm dicke Scheiben geschnitten
  • 20 g Schokoladenpuddingpulver
  • 100 g Birnenhälften aus der Dose
  • 250 ml Milch 1,5% Fett
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 3 kleine Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 2 kleine rote Paprikaschoten, geputzt, in Stücke geschnitten
  • 2 mittelgroße Tomaten, in Viertel geschnitten
  • 2 kleine Zwiebeln, geschält, in Streifen geschnitten
Anleitungen
  1. Die Brotscheiben leicht toasten und in Würfel schneiden. Zwei Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brotwürfel mit dem Knoblauch kurz darin rösten.
  2. Das Gemüse, die gehackte Petersilie, die Pinienkerne und die Brotwürfel in eine Schüssel geben und mischen. Den Zitronensaft und das restliche Öl mit 2 – 3 Esslöffeln Wasser verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und über die Salatzutaten geben. Auf zwei Salattellern anrichten und servieren.
  3. Das Schokoladenpuddingpulver in etwas kalter Milch anrühren. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Schokoladenpuddingpulver in die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit dem Rohrzucker abschmecken.
  4. Die Birnenhälften auf zwei Dessertschälchen verteilen. Den Schokoladenpudding über die Birnenhälften geben und abkühlen lassen.
  5. Wenn Ihnen die angegebene Menge Brot im Salat zuviel ist, rösten Sie nur die Hälfte und essen die restlichen Scheiben dazu.