Precon BCM Diät Rezepte
Gebratenes Seelachsfilet
Portionen
Kalorien pro Portion 529
Eiweiß (g) 28,1
Kohlenhydrate (g) 68,1
Fett (g) 13,5
Ballaststoffe (g) 8,8
Broteinheiten 5,7
Kochzeit 25 Minuten
Gebratenes-Seelachsfilet V
Stimmen: 1
Bewertung: 5
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Portionen
Kalorien pro Portion 529
Eiweiß (g) 28,1
Kohlenhydrate (g) 68,1
Fett (g) 13,5
Ballaststoffe (g) 8,8
Broteinheiten 5,7
Kochzeit 25 Minuten
Zutaten
  • 200 g Seelachsfilet
  • 2 EL Weizenmehl
  • 1 EL Butterschmalz
  • 300 g Karotten, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
  • 125 ml fertig zubereitete Gemüsebrühe
  • 120 g Reis (Rohgewicht)
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Weizenmehl
  • 1 EL Schlagsahne
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
Anleitungen
  1. Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Mehl panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten goldgelb backen.
  2. Karotten in einen Topf in der angegebenen Menge Gemüsebrühe ca. 10 Minuten dünsten, Erbsen dazugeben und mit gardünsten.
  3. Reis wie gewohnt garen.
  4. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe von den Karotten und Erbsen aufgießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schlagsahne unterrühren und das Gemüse in die Sauce geben.
  5. Fischfilet mit dem Karotten-Erbsen-Gemüse und dem Reis anrichten.