Precon BCM Diät Rezepte
Gefüllte Fladenbrote mit Früchten zum Dessert
Portionen
Kalorien pro Portion 620
Eiweiß (g) 26.0
Kohlenhydrate (g) 87.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 7.2
Kochzeit 15 Minuten
gefuellte fladenbrote
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Portionen
Kalorien pro Portion 620
Eiweiß (g) 26.0
Kohlenhydrate (g) 87.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) 13.0
Broteinheiten 7.2
Kochzeit 15 Minuten
Zutaten
  • 2 TL Öl
  • 4 EL Meerrettich Crème
  • 100 g Weißkohl, geputzt, gehobelt
  • 300 g Früchte nach Wahl
  • 4 Scheiben Roastbeef, fertig gegart, dünn geschnitten (à 25 g)
  • 2 kleine Fladenbrote (à 125 g)
  • 2 Rüebli, geputzt, grob geraspelt
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
Anleitungen
  1. Fladenbrote aufschneiden. Die Brothälften mit Meerrettich Crème bestreichen und mit den Roastbeefscheiben belegen. 
  2. Kabis und Rüebli mit dem Öl gut durchmischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Auf jeweils eine Brothälfte verteilen. Die Fladenbrote zusammenklappen und servieren.
  4. Als Dessert srevieren Sie die frischen Früchte.
Rezept Hinweise

Tipp: Vollkorn-Fladenbrote, z.B. mit Sesam bestreut, sind besonders fein.