Precon BCM Diät Rezepte
Himbeer-Nektarinen-Porridge
Portionen
Kalorien pro Portion 534
Eiweiß (g) 19.86
Kohlenhydrate (g) 72.65
Fett (g) 17.29
Ballaststoffe (g) 15.24
Broteinheiten 6
Kochzeit 20 Minuten
Himbeeren Nektarinen Porridge 0001
Stimmen: 6
Bewertung: 4.33
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Portionen
Kalorien pro Portion 534
Eiweiß (g) 19.86
Kohlenhydrate (g) 72.65
Fett (g) 17.29
Ballaststoffe (g) 15.24
Broteinheiten 6
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 150 g Nektarinen
  • 300 ml Milch 1, 5 % Fett
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp. Zimt
  • 150 g feine Haferflocken
  • 125 g TK-Himbeeren
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 TL Bourbon-Vanillezucker
  • 2 TL Butter
Anleitungen
  1. Die Nektarinen waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit 250 ml Wasser pro Portion, Milch, Salz und Zimt aufkochen. Die Haferflocken unter Rühren zugeben, kurz aufkochen und 2–3 Minuten unter Rühren kochen.
  2. Den Topf zur Seite stellen, die Himbeeren und die Leinsamen unterrühren und etwa 3 Minuten zugedeckt stehen lassen.
  3. Den Porridge auf Schälchen verteilen, mit dem braunen Zucker und dem Bourbon-Vanillezucker bestreuen und die Butter in Flöckchen daraufgeben.
Rezept Hinweise

Tipp: Außerhalb der Saison können die Nektarinen durch ungesüßte Pfirsiche aus der Dose ersetzt werden.