Precon BCM Diät Rezepte
Kichererbsensalat
Portionen
Kalorien pro Portion
609
Eiweiß (g)
34,6
Kohlenhydrate (g)
81,1
Fett (g)
15,3
Ballaststoffe (g)
15,0
Broteinheiten
6,8
Alkohol
Kochzeit
10
Minuten
Stimmen:
6
Bewertung:
1.67
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Portionen
Kalorien pro Portion
609
Eiweiß (g)
34,6
Kohlenhydrate (g)
81,1
Fett (g)
15,3
Ballaststoffe (g)
15,0
Broteinheiten
6,8
Alkohol
Kochzeit
10
Minuten
Zutaten
1
Dose (à 280 g) Kichererbsen, abgetropft
1
große Tomate, entkernt, in Streifen geschnitten
1
Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt
2
Schalotten, geschält, fein gehackt
2
Stangen
Staudensellerie, geputzt, in feine Streifen geschnitten
1
EL
Kräuter, frisch, oder TK-Ware, fein gehackt (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Zitronenmelisse, Minze)
2
TL
Öl
2
EL
Zitronensaft
Pfeffer frisch gemahlen, Salz
150
g
Tofu, geräuchert, in Würfel geschnitten
200
g
Fladenbrot
Anleitungen
Alle Zutaten miteinander mischen. Den Tofu vorsichtig unterheben. Mit dem Fladenbrot servieren.