Lachs-Tomaten-Rührei mit Vollkornbrötchen

Rezepte für die Precon Diät

Lachs-Tomaten-Rührei mit Vollkornbrötchen
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
524 kcal
Eiweiss
31.9 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
9.7 g
Broteinheiten
4.8
  1. Schalotte und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  2. 2 Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Tomaten und Lachs zugeben und weitere 3 Minuten dünsten.
  3. Dann die Ei-Mischung zugeben, kurz stocken lassen und dann unter leichtem Rühren 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch und Vollkornbrötchen garniert servieren.
  1. Tipp: Das Rührei schmeckt auch lecker, wenn Sie statt dem Lachs Schinken oder Putenbrust verwenden. Probieren Sie auch Zucchini statt Tomaten. Diese können Sie in Würfel schneiden und mit anbraten.