Nudel-Hirtensalat mit Tomaten, Zucchini, Feta und Oliven

Rezepte für die Precon Diät

Nudel-Hirtensalat mit Tomaten, Zucchini, Feta und Oliven
cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

Stimmen: 5
Bewertung: 4.2
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezepte ausdrücken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
566 kcal
Eiweiss
26,8 g
Kohlenhydrate
78,6 g
Fett
14,9 g
Ballaststoffe
9,46 g
Broteinheiten
6,6
  1. Nudeln in Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Tomaten und Zucchini putzen, waschen. Zucchini grob raspeln, Tomaten vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
  3. Nudeln mit dem Gemüse und den Oliven vermengen. Öl mit Essig, Honig und Kräutern vermischen und mit den Salatzutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob raspeln. Mit dem Käse bestreut servieren.
  1. Tipp: Statt den reisförmigen Nudeln, können Sie auch normale Penne oder Spiralnudeln verwenden.