Precon BCM Diät Rezepte
Nudelsuppe mit Kräuterpesto
Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 21,0
Kohlenhydrate (g) 86,0
Fett (g) 16,0
Ballaststoffe (g) 13,0
Broteinheiten 7,2
Kochzeit 20 Minuten
Nudelsuppe-Kräuterpesto V
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Portionen
Kalorien pro Portion 570
Eiweiß (g) 21,0
Kohlenhydrate (g) 86,0
Fett (g) 16,0
Ballaststoffe (g) 13,0
Broteinheiten 7,2
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 1 EL Öl
  • 400 G Gemüse frisch oder tiefgekühlt, in ca. 2 cm große Stücke geschnitten z.B. Möhren, Fenchel, Lauch, grüne Bohnen
  • 300 ml fertig zubereitete Gemüsebrühe
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 60 g Nudeln (z.B. Gabelspaghetti, Hörnchen- oder Gnocchinudeln)
  • 2 EL Kräuter tiefgekühlt oder frisch, fein gehackt (z. B. Petersilie, Basilikum)
  • 2 Knoblauchzehen, geschält, zerdrückt
  • 3 TL Olivenöl
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 200 g Ciabattabrot
Anleitungen
  1. Für die Suppe das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen.
  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Für das Pesto die gehackten Kräuter, den Knoblauch und das Öl gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Die gegarten Nudeln in die Suppe geben. Die fertige Nudelsuppe mit dem Kräuterpesto anrichten. Das Ciabattabrot dazu servieren.