One-Pot-Pasta mit Tomaten, Kürbis und Feta

Rezepte für die Precon Diät

One-Pot-Pasta mit Tomaten, Kürbis und Feta
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 12
Bewertung: 4.25
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezepte ausdrücken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
509 kcal
Eiweiss
24 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
17,1 g
Broteinheiten
6,5
  1. Kürbisfruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und klein schneiden.
  2. Kürbis, Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Nudeln sowie passierte Tomaten, Sahne und Brühe in einem großen Topf geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln. One-Pot-Pasta auf 2 Tellern anrichten und mit Feta bestreuen.