Overnight-Oats mit Apfelkompott und Nusstopping

Rezepte für die Precon Diät

Overnight-Oats mit Apfelkompott und Nusstopping
cook-time Zubereitungszeit

15 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
520 kcal
Eiweiss
17.1 g
Kohlenhydrate
72.4 g
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
11 g
Broteinheiten
6
  1. Haferflocken, Leinsamen, Rosinen und Zimt mit der Milch verrühren, in zwei Gläser füllen und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).
  2. Am nächsten Tag Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Apfelwürfel und Honig zugeben und 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten und leicht karamellisieren lassen.
  3. Zum Servieren die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett 3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten und grob hacken. Apfelkompott auf die Oats (Haferflocken) geben, mit den Nüssen bestreuen und servieren.
  1. Tipp: In der Sommerzeit können Sie auch Aprikosen, Pfirsiche oder Pflaumen statt den Äpfeln verwenden. Neben Haferflocken schmeckt das Frühstück auch mit Dinkel- oder Buchweizenflocken.