Precon BCM Diät Rezepte
Rindfleischragout mit Senfgurken
Portionen
Kalorien pro Portion 548
Eiweiß (g) 26,1
Kohlenhydrate (g) 65,5
Fett (g) 16,4
Ballaststoffe (g) 9,1
Broteinheiten 5,5
Kochzeit 40 Minuten
Rindfleischragout mit Senfgurken 0003
Stimmen: 5
Bewertung: 3.4
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Portionen
Kalorien pro Portion 548
Eiweiß (g) 26,1
Kohlenhydrate (g) 65,5
Fett (g) 16,4
Ballaststoffe (g) 9,1
Broteinheiten 5,5
Kochzeit 40 Minuten
Zutaten
  • 1 EL Öl
  • 160 Gramm mageres Rindfleisch
  • 2 Zwiebeln, geschält, fein gehackt
  • 100 ml Rindfond oder Rindsbrühe
  • 1 TL Senf
  • 200 Gramm Senfgurken (aus dem Glas), gewürfelt
  • Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 1 EL Weizenmehl
  • 2 EL Kaffesahne 10 % Fett
  • etwas Dill, fein gehackt
  • 125 Gramm Reis, roh
  • 400 Gramm Möhren, geputzt, gerieben
  • 2 TL Öl ö
  • etwas Zitronensaft, Prise Zucker, Salz
Anleitungen
  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und unter Rühren zum Kochen bringen. Senf unterrühren und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen.
  2. Senfgurken kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
  3. Mit dem in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluß mit der Kaffeesahne verfeinern und vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
  4. Reis wie gewohnt garen.
  5. Für den Möhrensalat die geriebenen Möhren mit dem Öl mischen und mit Zitronensaft, Prise Zucker und evtl. etwas Salz abschmecken.
  6. Rindfleischragout mit dem Reis anrichten.