Precon BCM Diät Rezepte
Roggenbrotscheiben mit Birne, Brie und Spinat
Portionen
Kalorien pro Portion 508
Eiweiß (g) 30,2
Kohlenhydrate (g) 67,9
Fett (g) 12,9
Ballaststoffe (g) 15
Broteinheiten 5,7
Kochzeit 15 Minuten
Roggenbrotscheiben-mit-Birne-Brie-und-Spinat
Stimmen: 1
Bewertung: 5
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Portionen
Kalorien pro Portion 508
Eiweiß (g) 30,2
Kohlenhydrate (g) 67,9
Fett (g) 12,9
Ballaststoffe (g) 15
Broteinheiten 5,7
Kochzeit 15 Minuten
Zutaten
  • 50 g Babyspinat
  • 160 g Brie (20 % Fett i. Tr.)
  • 140 g Birne
  • 4 große Scheiben Roggenvollkornbrot (à 75 g)
  • 20 g Senf
  • 1 Zweig Thymian
Anleitungen
  1. Spinat waschen und trocken schleudern. Brie in Scheiben schneiden. Birne waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen und Blättchen abzupfen.
  2. Brote 5 Minuten toasten. Anschließend mit Senf bestreichen, Spinat darauf verteilen, Birne, Brie darauf legen und mit Thymianblättchen bestreut servieren.