Precon BCM Diät Rezepte
Rotkohl-Salat mit Kichererbsen und Ingwer-Orangen-Dressing
Portionen
Portionen
Kalorien pro Portion 574
Eiweiß (g) 20,3
Kohlenhydrate (g) 75,4
Fett (g) 20,2
Ballaststoffe (g) 14,0
Broteinheiten 6,3
Kochzeit 25 min.
Rotkohl-Salat mit Kichererbsen-Kopie
Stimmen: 2
Bewertung: 5
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Portionen
Kalorien pro Portion 574
Eiweiß (g) 20,3
Kohlenhydrate (g) 75,4
Fett (g) 20,2
Ballaststoffe (g) 14,0
Broteinheiten 6,3
Kochzeit 25 min.
Zutaten
  • 300 g Rotkohl
  • 1 Orange
  • 250 g Kichererbsen (Dose, abgetropft)
  • 1 Stück Ingwerknolle (1 cm)
  • 2 EL Sesamöl
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Schwarzkümmelsamen
  • 15 g Walnusskerne
  • 160 g Fladenbrot
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Die Orange schälen und in kleine Stücke schneiden. Rotkohl mit den Orangen und Kichererbsen vermengen.
  2. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer mit Sesamöl, Orangensaft und Senf verquirlen und mit Schwarzkümmelsamen, Salz und Pfeffer würzen. Dressing unter den Salat mischen.
  3. Walnusskerne hacken und trocken in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen und mit dem Brot servieren.