Rotkohl-Salat mit Kichererbsen und Ingwer-Orangen-Dressing
Portionen
Portionen
Kalorien pro Portion
574
Eiweiß (g)
20,3
Kohlenhydrate (g)
75,4
Fett (g)
20,2
Ballaststoffe (g)
14,0
Broteinheiten
6,3
Alkohol
Kochzeit
25min.
Stimmen: 2
Bewertung: 5
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Portionen
Portionen
Kalorien pro Portion
574
Eiweiß (g)
20,3
Kohlenhydrate (g)
75,4
Fett (g)
20,2
Ballaststoffe (g)
14,0
Broteinheiten
6,3
Alkohol
Kochzeit
25min.
Zutaten
300gRotkohl
1Orange
250gKichererbsen (Dose, abgetropft)
1StückIngwerknolle (1 cm)
2ELSesamöl
50mlOrangensaft
1TLSenf
1TLSchwarzkümmelsamen
15gWalnusskerne
160gFladenbrot
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Die Orange schälen und in kleine Stücke schneiden. Rotkohl mit den Orangen und Kichererbsen vermengen.
Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer mit Sesamöl, Orangensaft und Senf verquirlen und mit Schwarzkümmelsamen, Salz und Pfeffer würzen. Dressing unter den Salat mischen.
Walnusskerne hacken und trocken in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen und mit dem Brot servieren.