Steckrübentopf mit Schweinefleisch

Rezepte für die Precon Diät

Steckrübentopf mit Schweinefleisch
cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezepte ausdrücken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
590 kcal
Eiweiss
30.0 g
Kohlenhydrate
82.0 g
Fett
15.0 g
Ballaststoffe
21.0 g
Broteinheiten
6.8
  1. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln dazugeben und leicht mit andünsten. Das restliche Gemüse und die Kartoffeln dazugeben und kurz mit dünsten.
  2. Mit Curry, Kümmel, Pfeffer und Koriander würzen, leicht salzen.
  3. Die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten und aufgießen.
  4. Alles ca. 15 Minuten bei milder Hitze garen lassen. Zum Schluss die Apfelspalten dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten garen lassen.
  5. Den Steckrübentopf auf zwei Tellern anrichten und je eine Scheibe Brot dazu servieren.