Precon BCM Diät Rezepte
Steckrübentopf mit Schweinefleisch
Portionen
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 30.0
Kohlenhydrate (g) 82.0
Fett (g) 15.0
Ballaststoffe (g) 21.0
Broteinheiten 6.8
Kochzeit 25 Minuten
Steckruebentopf V
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Steckruebentopf V
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 30.0
Kohlenhydrate (g) 82.0
Fett (g) 15.0
Ballaststoffe (g) 21.0
Broteinheiten 6.8
Kochzeit 25 Minuten
Zutaten
  • 2 EL Öl
  • 160 g Schweinefilet, in Würfel geschnitten
  • 200 g Steckrüben, in Würfel geschnitten
  • 200 g Weißkohl, fein geschnitten
  • 200 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • 300 g frisches Obst der Saison
  • 600 ml Gemüsebrühe, Fertigprodukt
  • 2 Scheiben Mischbrot
  • Salz
  • 1 großer Apfel, entkernt, in Spalten geschnitten
  • 2 große Zwiebeln, in Würfel geschnitten
  • 2 Möhren, in Scheiben geschnitten
  • 1 Stange Sellerie, geputzt, in feine Ringe geschnitten
  • Curry, Kümmel gemahlen, Pfeffer frisch gemahlen
  • Koriander, gemahlen
Anleitungen
  1. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln dazugeben und leicht mit andünsten. Das restliche Gemüse und die Kartoffeln dazugeben und kurz mit dünsten.
  2. Mit Curry, Kümmel, Pfeffer und Koriander würzen, leicht salzen.
  3. Die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten und aufgießen.
  4. Alles ca. 15 Minuten bei milder Hitze garen lassen. Zum Schluss die Apfelspalten dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten garen lassen.
  5. Den Steckrübentopf auf zwei Tellern anrichten und je eine Scheibe Brot dazu servieren.