Precon BCM Diät Rezepte
Vollkornbrot mit Tomaten-Schnittlauch-Hüttenkäse und Putenbrustaufschnitt
Portionen
Kalorien pro Portion 432
Eiweiß (g) 24,4
Kohlenhydrate (g) 73,1
Fett (g) 3,3
Ballaststoffe (g) 13,1
Broteinheiten 6,1
Kochzeit 25 Minuten
Vollkornbrot Tomaten Schnittlauch Putenbrust
Stimmen: 1
Bewertung: 5
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Portionen
Kalorien pro Portion 432
Eiweiß (g) 24,4
Kohlenhydrate (g) 73,1
Fett (g) 3,3
Ballaststoffe (g) 13,1
Broteinheiten 6,1
Kochzeit 25 Minuten
Zutaten
  • 2 kleine Tomaten
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • 100 g Hüttenkäse, 10 % Fett i. Tr.
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Limettensaft
  • 25 g Babyspinat
  • 4 Scheiben Vollkornbrot (à 60 g)
  • 4 Scheiben Putenbrustaufschnitt
  • 300 g Weintrauben
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Tomaten mit Schnittlauch, Hüttenkäse, Senf, Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Spinat waschen und trocken schütteln. Die Vollkornbrotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen, dem Spinat bestreuen und dem Aufschnitt belegt servieren. Weintrauben waschen und zum Frühstück essen.
Rezept Hinweise

Tipp: Hüttenkäse ist eiweißreich und enthält jede Menge Kalzium. Durch die Kombination aus dem Eiweiß und den komplexen Kohlenhydraten des Brotes sättigt das Frühstück besonders gut und langanhaltend.