Precon BCM Diät Rezepte
Vollkornnudeln mit Thunfisch-Tomaten-Sauce
Portionen
Kalorien pro Portion 529
Eiweiß (g) 28
Kohlenhydrate (g) 81,9
Fett (g) 9
Ballaststoffe (g) 18,7
Broteinheiten 6,8
Kochzeit 25 Minuten
Vollkornnudeln Thunfisch Tomatensauce -
Stimmen: 10
Bewertung: 4.2
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Portionen
Kalorien pro Portion 529
Eiweiß (g) 28
Kohlenhydrate (g) 81,9
Fett (g) 9
Ballaststoffe (g) 18,7
Broteinheiten 6,8
Kochzeit 25 Minuten
Zutaten
  • 150 g Möhren
  • 150 g Knollensellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Tomatenstücke (Dose)
  • 40 g rote Linsen
  • 200 g Vollkornnudeln
  • 60 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
  • 1 EL Kochsahne, 15 % Fett
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer, Kräuter der Provence
Anleitungen
  1. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüsewürfel darin anbraten. Gemüsebrühe, Tomatenstücke und Linsen zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Nebenher Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und abgießen.
  4. Thunfischdose öffnen, Saft abgießen, Thunfisch zu der Sauce geben und vermischen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern der Provence würzen und mit der Sahne verfeinern. Nudeln mit der Sauce servieren.
Rezept Hinweise

Tipp: Statt den Linsen können Sie auch 80 g gegarte Kichererbsen aus dem Glas verwenden.