Precon BCM Diät Rezepte
Zucchinitagliatelle
Portionen
Kalorien pro Portion 523
Eiweiß (g) 18,6
Kohlenhydrate (g) 70,9
Fett (g) 17,3
Ballaststoffe (g) 5,9
Broteinheiten 5,9
Kochzeit 20 Minuten
zucchinitagliatelle
Stimmen: 11
Bewertung: 3.18
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Portionen
Kalorien pro Portion 523
Eiweiß (g) 18,6
Kohlenhydrate (g) 70,9
Fett (g) 17,3
Ballaststoffe (g) 5,9
Broteinheiten 5,9
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 1 EL Butter
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 300 g Zucchini, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 EL Schlagsahne 30 % Fett
  • 180 g Tagliatelle
  • 3 Zucchiniblüten, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • 100 g Blattsalat (je nach Saison), in mundgerechte Stücke gezupft
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Wasser
  • Essig, etwas Senf, Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • 1 EL Kräutermischung frisch oder tiefgekühlt, fein gehackt
Anleitungen
  1. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Zucchinischeiben dazugeben und ca. 2 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Sahne unterrühren.
  2. Die Nudeln wie gewohnt garen, abgießen, in die Pfanne geben und mit den Zucchinischeiben mischen. Die Streifen der Zucchiniblüten und den geriebenen Parmesan unterheben.
  3. Den Blattsalat auf zwei Salatschälchen verteilen. Aus Öl, Wasser, Essig, Senf, Pfeffer, Salz und den gehackten Kräutern eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
Rezept Hinweise

Tipp: Die Zucchiniblüten mit einem scharfen Messer an einer Seite der Länge nach aufschneiden, Stiele und Staubgefäße entfernen. Die Blütenblätter sorgfältig abwischen und in Streifen schneiden. Sollten die Nudeln etwas zu trocken sein, mischen Sie sie vor dem Servieren mit etwas Kochwasser.